ma-cuisine-et-moi.fr - Gastronomie tarbes

Posté par Gastronomie tarbes

Site web : www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/filet-mignon-en-croute-la-recette/

Toutefois, le plus utilisé est la pâte feuilletée. Une pâte brisée peut également être utilisée pour faire cette recette. Le gout ne sera pas identique, mais ce sera bon.   En ce qui concerne le filet mignon, veuillez choisir un morceau pas très long, mais plus épais. Ainsi, il sera plus facile de le cuire et il sera tendre.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/recette-de-gateau-au-chocolat-rapide-et-facile/

Une fois la préparation bien mélangée, prenez votre moule et prenez le 10 g que vous avez mis de côté et graissez votre moule avec le beurre et un papier absorbant. Versez la préparation dedans et mettez dans votre four pour le cuire pendant à peu près 25 min.